HACCP(ハサップ)とは

Hazard Analysis and Critical Control Point(危機分析重要管理点)の略で、食品加工において原料から最終製品化にいたる各加工段階で衛生・品質管理を行う方式(1996年から厚生省の承認制度をスタート)です。

HACCPに対応した青木あすなろの施設計画とコンサルティング

HACCPに対応した青木あすなろの施設計画とコンサルティング

施工実績

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

株式会社ユウカ 南木の本新工場新築工事

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ホコリ等が溜まりやすい場所に斜や曲線のデザイン
防虫対策として防虫網や殺虫灯の設置

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